토끼네집자석가베

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 18회 작성일 2021-04-10 08:19:31 댓글 0

본문

오르다 자석 가베 리뷰와 구입기 Magnet Educational Toy / マグネット 知育玩具

오르다 자석가베를 구입했습니다.
중고로 구입했지만 구성품은 다 있었어요. 유명한 만큼 그 값어치를 하는 교구라고 생각합니다.
수학적인 감각은 물론 조형(미술)적 감각도 올려줄 수 있는 것이라 기대되네요.
참고로 저는 오르다와 아무 관련이 없습니다.
#오르다자석가베#가베놀이

3가베 연관놀이 재미있게 하는 방법! 페비야 놀자.

8개의 작은 정육면체를 요리저리 움직여서 여러가지 복잡한 물건을 만들어 냅니다. 하나씩 움직일때마다 주제가 바뀌니 아이들에겐 정말 흥미로운 활동일뿐 아니라 재미있는 쌓기나무 활동도 되겠죠?
꼭 하나씩 움직이고 역순으로 다시 돌어오는 거 잊지마세요^^

토끼네 집으로 오세요 - 피아노 연습/목욕 소동/자장 자장 우리 버찌 - Ep.1

Ruby needs to practice "Twinkle Twinkle" for the school music recital but Max keeps interrupting her, looking for his lost Fire Truck. It's only when Ruby finally manages to play "Twinkle Twinkle" all the way through that she discovers where the Fire Truck was.

오늘 신청하세요! http://goo.gl/T2qZ8E

... 

#토끼네집자석가베

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,303건 1 페이지
게시물 검색